.

Política de Privacidad

  1. Joyería Larrabe se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, desarrollada por el R.D. 1720/2007.
  2. Los datos de carácter personal suministrados por los clientes y usuarios en los formularios que cumplimenten serán tratados de forma automatizada e incorporados por Martin Larrabe Lorenzo (Joyería Larrabe) al fichero de su titularidad CLIENTES/PROVEEDORES ante la Agencia de Protección de Datos, cuyo representante es Lorenzo Martín Larrabe, con DNI 30622690F, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.Los datos de carácter personal suministrados por los clientes y usuarios en los formularios que cumplimenten serán tratados de forma automatizada e incorporados por Joyería Larrabe a ficheros de su titularidad y/o de su Grupo de Entidades, todos ellos inscritos ante la Agencia de Protección de Datos, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.
  3. La finalidad de dichos ficheros es gestionar las relaciones contractuales, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias de nuestro grupo de empresas mediante cualquier medio, ya sea correo ordinario, correo electrónico y/o mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UMTS, etc.
    Por lo tanto los usuarios y clientes que faciliten sus datos personales prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización por empresas del Joyería Larrabe, lo que incluye cualquier entidad jurídica filial o participada por el mismo, para que los utilicen con la finalidad de la correcta prestación de cada servicio solicitado por el usuario o para el cumplimiento de los fines establecidos en la preste política de protección de Datos.
  4. El cliente y/o usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 y el R.D. 1720/2007, y en particular los derechos de acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales contenidos en los Ficheros de Joyería Larrabe. Tales derechos podrán ejercitarse mediante comunicación escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Joyería Larrabe, C/ Alkartasuna, 5 , Munguia 48100 (Vizcaya), que irá acompañada de fotocopia del DNI del solicitante, así como mediante correo electrónico dirigido a joyeria@larrabe.com. Dado el carácter confidencial de la información, el usuario no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debiendo solicitarlos por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.
  5. Asimismo, Joyería Larrabe procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados, salvo que los datos estén asociados a una compra, en cuyo caso la legislación obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.
  6. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la que hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Sobre tus datos

En Larrabe.com tratamos información que tiene como objetivo principal ofrecer y mejorar nuestros servicios para que tengas una experiencia satisfactoria.

Por ello, en Larrabe.com nos tomamos muy en serio los datos personales que nos facilitas al usar nuestros servicios y nos comprometemos a mantener tus datos personales completamente a salvo.

Larrabe.com no comparte con otras compañías los datos personales que nos facilitas al usar alguno de nuestros servicios pero existen casos en los que sí que necesitamos compartir tus datos con terceros. Más adelante te lo explicamos.

Nuestro objetivo es ser tu joyería de siempre. Conociendo tus necesidades y gustos, somos capaces de adaptar nuestros productos a ti para hacerte la vida más fácil.

Saber más sobre Larrabe.com

 

¿Cómo y dónde recopilamos tus datos personales?

Podemos recoger tus datos cuando te das de alta en alguno de nuestros servicios o formularios. También mientras navegas por Larrabe.com

Por ejemplo, si te das de alta en alguno de nuestros servicios, te pediremos que nos facilites algunos datos personales. Si además te registras usando la opción del llamado “social login” que ofrece Larrabe.com para facilitarte el registro, en ese caso, los datos personales que trataremos serán el nombre de usuario y contraseña que uses en la red social, tu correo electrónico, la dirección IP, el navegador usado y cualquier otra información que decidas compartir con nosotros de tu perfil social o que se establezca a través de tu navegador como la foto de perfil.

Y mientras utilizas Larrabe.com, mediante el uso de cookies podemos recoger información como el tipo de navegador que utilizas, el sistema operativo y la configuración de navegación, tu localización aproximada y el identificador de tu dispositivo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador, teléfono móvil o tablet que nos ayudan a darte mejor servicio: mostrarte contenido personalizado cuando nos visitas, medir y analizar el tráfico en nuestros sitios web, mejorar nuestros servicios y dirigir publicidad específica.

No te preocupes, las cookies son completamente seguras ya que solo pueden ser modificadas por tu navegador.

Si quieres más información acerca del uso que hacemos de las cookies, puedes consultar nuestra política de cookies aquí. (link a https://www.larrabe.com/contenido/7-politica-de-cookies)

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

Principalmente para poder prestarte el servicio solicitado, detectar tus necesidades y poder adaptar nuestros productos a las mismas. Concretamente:

  • Enviarte notificaciones de tu interés como:

Ofertas y promociones: comunicaciones con promociones y ofertas de Larrabe.com para mostrarte artículos que creemos que van a ser de tu interés. Siempre podrás configurar y personalizar estos envíos desde tu cuenta de usuario.

  • Enviarte notificaciones con información relativa al servicio que utilices

Te enviaremos comunicados tales como confirmaciones, notificaciones y comunicados de atención al cliente.

  • Enviarte mensajes para informarte de mejoras o novedades en nuestros productos y servicios

Te informaremos de mejoras o novedades en nuestro servicio para que puedas aprovecharlo al máximo. Siempre podrás configurar y personalizar estos envíos desde tu cuenta de usuario.

  • Enviarte publicidad de Larrabe.com y de terceras empresas

Cuando pensemos que puede interesarte, te enviaremos contenido publicitario de Larrabe.com. De ninguna manera vamos a ceder datos a terceros con el fin de que te manden publicidad.

Siempre podrás configurar y personalizar estos envíos desde tu cuenta de usuario.

  • Analizar el uso que haces de nuestros servicios para mejorar tu experiencia de usuario

También podemos acceder a tus datos para analizar el uso que haces de nuestros servicios y poder mejorarlos.

  • Prevenir el uso inadecuado o fraudulento de nuestros servicios

Trataremos tus datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso o uso fraudulento de nuestros servicios. Esto lo hacemos para garantizar la seguridad y calidad de Larrabe.com

 

  • ¿Cómo Larrabe.com se adapta a ti?

Utilizamos tu perfil de datos para conocer tus intereses. Un perfil de datos se construye combinando la información que nos das al darte de alta con la información que generas al utilizar nuestros servicios.

La combinación de esta información y su análisis nos permite conocer qué esperas encontrar y adelantarnos a tus necesidades para hacerte las cosas un poco más fáciles.

Estos análisis se generan automáticamente, por lo que tus datos personales (tanto los que nos das como los que generas en base a tu actividad) están completamente a salvo.

Mantendremos estos datos disponibles hasta que decidas cerrar tu cuenta, momento en que los eliminaremos.

 

¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

Derecho de acceso

Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de los mismos. Desde tu área de usuario podrás pedírnosla a través de la funcionalidad "mis datos personales". La copia que te facilitaremos abarca únicamente los datos que tratamos en Larrabe.com.

Derecho de portabilidad

Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que estos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos a través de tu área de usuario.

Derecho al olvido (supresión)

Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos desde tu área de usuario. Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas.

¿Durante cuánto tiempo conserváis mis datos personales?

Si creas una cuenta con nosotros:

Los datos personales que nos des al darte de alta con nosotros los conservaremos mientras mantengas tu cuenta. En el momento en que decidas cerrar tu cuenta conservaremos tus datos bloqueados durante cierto tiempo, tal y como te explicamos en el apartado "¿Qué derechos tengo sobre mis datos?"

Si usas algún servicio sin crear una cuenta:

Puedes usar algunos servicios sin necesidad de crear una cuenta con nosotros (por ejemplo, suscribirte a blog, newsletter). En esos casos, conservaremos y trataremos tus datos hasta que decidas dejar de recibir el servicio solicitado.

La información que recojamos en base a tu navegación por Larrabe.com la conservaremos durante un plazo de 12 meses, transcurrido este plazo los eliminaremos de nuestros sistemas.

¿Y con quién compartís mis datos personales?

Como norma general, no compartimos con nadie tus datos personales y te garantizamos su confidencialidad y seguridad. No obstante, a veces necesitamos compartir tus datos con terceros, ya sea para poder ofrecerte nuestros servicios o por requerimiento legal:

Siempre y cuando se nos requiera de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias, tenemos la obligación de entregar a las autoridades públicas competentes cualquier información y datos personales que tengamos sobre ti para la investigación de actividades fraudulentas que se hayan podido cometer en larrabe.com

Por último, para poder prestar nuestros servicios de forma adecuada utilizamos proveedores de servicios que deben acceder a tus datos personales. Tenemos acuerdos de tratamiento de datos para garantizar que se tratarán adecuadamente y de forma totalmente segura.


SUBIR